アプリの設定メニュー
アプリの設定メニューから、事業所の変更やログアウトなどが行えます。
設定メニューを開く
画面左下の歯車アイコンをタップします。

メニューでできること
項目 | 内容 |
事業所の変更 | 自社で登録した事業所から選択します。いま選んでいる事業所の名前(例:「本社」)が表示されます。 |
ヘルプ | オンラインマニュアルを開きます。 |
端末設定 | この端末だけに適用される設定です。 |
ログイン中のアカウント | 名前とログインIDが表示されます。 |
ログアウト | ログアウトします。 |
Version | アプリのバージョンです。 |
ログイン中のアカウントを確認する
メニューの下部に、いまログインしているアカウントの名前とログインIDが表示されます。
記録画面の右上に表示される名前は「作業者」で、ログイン中のアカウントとは異なります。1台の端末を複数人で使用する場合は、ログイン中のアカウントを変更せずに作業者だけを切り替えて使用します。
作業者 | ログイン中のアカウント | |
表示場所 | 記録画面の右上 | 設定メニューの下部 |
示しているもの | いま記録している人 | この端末にログインしているアカウント |
変更方法 | 記録画面右上の「作業者」をタップして選択し直す | ログアウトして、別のアカウントで入り直す |
この回答はお役に立ちましたか?
😞
😐
🤩